1. Главная
  2. Продукция
  3. Продукция UL
  4. Коммерческое освещение
  5. Потолочные светодиодные светильники
  6. Светодиодный точечный светильник Capic усовершенствованного типа размером 4 дюймы

Светодиодный точечный светильник Capic усовершенствованного типа размером 4 дюймы

Описание

Светодиодный точечный светильник Capic размером 4 дюймы представляет собой диммер 120V AC, который поставляет 650lm@3000K, 72lm каждого ватта. Он только использует пятой части энергии по сравнению с лампой накаливания. Светодиодный точечный светильник Capic 4 дюймы можно работает в качестве замены встраиваемого точечного светильника размером 4 дюймы, и он применяет лампы накаливания 65 ватт и CFL 18ватт в существующем корпуса IC или не IC. Этот продукт может применяться в влажной среде, и он был подтвержден ENERGY STAR, и таким образом, этот продукт является идеальным выбором для использования в жилом и коммерческом применении с цоколем E26 и GU24.

Спецификация

Источник света этого продукта был испытан по методу LM80. Этот продукт обладает высокой эффективностью и низкой тепловой устойчивостью. Этот продукт можно осуществляет управление цветом для поддержки высокой насыщенности цвета в течение срока службы этого продукта, с CRI ( индекс цветопередачи) более 80 и SDCM ( порог цветоразличения ≦5( не более пяти стандартных порогов цветоразличения на цветом графике с эллипсами Мак-Адама), чтобы поддерживает высокой светоотдачей.

Строительство и материал

  • В отношении системы теплового управления, мы используем прочный верхний корпус для защиты светодиода и привода, чтобы осуществлять быстрое ведение тепла и передачи его вне светильника.
  • Подходит для изолированного или неизолированного потолка.
  • Рассеиватель РС поставляет гладкий и мягкий луч света.

Оптическая система

  • Уникальная комбинация отражающего и преломляющего оптического элемента обеспечивает ровную комфортную поверхность, которая уделяет пиксиляцию и цветную окантовку. Это гарантирует, что световой узор проектирован без горячей точки и минимальной полоски.
  • Диффузионная линза защищает от прямого просмотра светодиода, а нижний отражатель балансирует яркость линзы с потолком , создавая внешний вид с низким ослепляющим светом и высоким углом более 30 градусов.
Схожая продукция
Обратная связь