1. Главная
  2. О компании
  3. Профиль деятельности
Профиль деятельности

Компания Signcomplex Ltd. основана в 2006 году. Она является высокотехнологичной зарегистрированной компанией, которая получила сертификаты TüV ISO 9001: 2015. В настоящее время в компании работает более 1000 сотрудников. Производственные мощности занимают более 40 000 квадратных метров. Компания применяет передовое оборудование для производства светодиодных светильников, включая автоматические машины с SMT- технологией и станки для пайки оплавлением, а также профессиональное контрольно-измерительное оборудование: машина для тестирования уровня водонепроницаемости IP68, светомерный шар, испытательное устройство AOI, устройство для сканирования RoHS и т.д. Мы создали профессиональную команду отдела контроля качества для обеспечения высокого уровня всей нашей продукции. Вся продукция компании получила сертификаты СЕ, соответствует оборудованию компании RoHS, а также некоторые изделия соответствуют требованиям UL, FCC, DLC и Energy Start. Компания Signcomplex является известным надежным поставщиком светодиодных светильников в Европе и США.

Компания Signcomplex делает упор на разработке новых изделий с использованием самых передовых технологий. Команда НИОКР состоит из более 100 сотрудников. Она может похвастаться своим богатым опытом в промышленном проектировании, электрических устройствах управления, имитационным анализе тепла, разработке оптических линз, системах управления освещением. Большинство наших продуктов являются нашими разработками с собственными пресс-формами. Компания имеет более 200 патентов на разработку моделей, патентов на полезную модель и авторских прав на программное обеспечение. Мы стремимся ежемесячно разрабатывать более 2 новых изделий и 10 изделий под заказ по требованиям клиентов. Конструкции наших изделий полностью соответствуют стандартам электрической безопасности UL и EU. Компания предоставляет проект разработанной конструкции по индивидуальным заказам через 3 дня после подтверждения запроса клиента.

Светодиодные светильники компании Signcomplex получили свое признание среди тысячи дизайнеров, архитекторов и инженеров по всему миру. Взаимодействуя с нашими клиентами, мы активно изучаем идеи для архитектурного, жилого, коммерческого, промышленного и резервного освещения. На данный момент компания предоставила множество решений в области светодиодного освещения для таких известных брендов, как Marlboro, L'OREAL, Hilton, Four Seasons, Coca-Cola, McDonald's, Armani, Body Shop, H & M, Cartier, Nissan и т.д.

Наш отдел продаж и послепродажного обслуживания всегда с радостью поможет и будет заботиться о наших уважаемых клиентах.