1. Главная
  2. Услуга и поддержка
  3. Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какие продукты выпустит компания Signcomplex в следующем году?
Ответ: Компания Signcomplex имеет преимущества в сфере управления светодиодными системами. В данный момент мы разрабатываем новую систему управления светодиодами, которая в теории сможет включать неограниченное количество светодиодов либо одновременно, либо асинхронно. Интерфейс с сенсорным ЖК-экраном позволяет пользователям легко создавать световые эффекты, включая изменение цветовой температуры, затемнение, изменение цветовых узоров и другие. Мы также делаем упор на разработке ассортимента ландшафтных светодиодов и светодиодов для внутреннего использования, в том числе потолочных светильников с использованием многопроцессорной технологии.

Вопрос: Какой рвнок является основным для Signcomplex?
Ответ: Наибольшие объемы мы поставляем в Европу и Северную Америку, потому что их рынки имеют высокие стандарты качества светодиодной продукции. В эти регионы уходит дл 80-90% производимой продукции. Но на других новых рынках также увеличиваетс спрос на новые светодиодные технологии. Мы с оптимизмом смотрим в сторону рынков других американских и азиатских регионов.

Вопрос: Какие светодиоды вы обычно используете для своей продукции?
Ответ: Для светильников высокой мощности мы в основном используем светодиоды Cree и Edison. Мы также рассматриваем использование мультичиповых светодиодов, таких как Bridgelux и Sharp.

Вопрос: Каково время отгрузки продукции Signcomplex?
Ответ: Как правило, мы отправляем продукцию через 2 недели после заказа. Но большие заказы требуют больше времени. В случае, если продукт не стандартный, времы отгрузки также увеличивается.

Вопрос: Какие продукты Signcomplex продаются лучше всего?
Ответ: гибкие светодиодные ленты серии BID с высокой выходной мощностью
панельные светильники
настенные светодиодные светильники для наружного использования
Трубчатые светодиодные лампы T8 с внешними и внутренними блоками питания
4.5Вт MR16, 5Вт GU10/E27
Шаровидные и грушевидные лампы 8Вт
Контроллеры с сенсорным экраном./p>

Вопрос: Может ли Signcomplex осуществить производство под заказ, предлагает ли компания услуши OEM-производства?
Ответ: Компания Signcomplex накопила большой опыт в OEM-производстве светодиодных светильников. Ленты могут иметь разный типоразмер, мы можем нанести логотип и маркировку клиента. Мы готовы применить весь наш опыт производства светодиодных светильников, которым владеет наша команда НИОКР. Поскольку у нас есть собственные обрабатывающие станки с ЧПУ, мы можем быстро разработать прототипы светодиодных светильников, особенно светодиодных ламп рассеянного и точечного света. Мы строго привержены нашему правилу не раскрывать или продавать уникальные проекты клиентов или совместно разработанные продукты третьим лицам.

Вопрос: Какая гарантия распространяется на продукцию?
Ответ: В зависимости от типа продукта мы предоставляем 3 и 5-летние гарантии. В течение этого периода, если у клиентов возникнут какие-либо проблемы с качеством, подтвержденные инженерами Signcomplex, мы заменим товар или вернем деньги.

Вопрос: Компания Signcomplex самостоятельно разрабатывает свои продукты?
Ответ: Да, компания Signcomplex самостоятельно разрабатывает и производит свои продукты. Наши инженеры обладают обширными знаниями в области оптики, электроники, механического и теплового управления, а также светодиодных технологий. Некоторые из наших сотрудников имеют опыт проектирования осветительных приборов для всемирно известных компаний. В проектировании блоков питания и схем мы придерживемся принципа безопасности в соответствии с требованиями EMC/UL.