Гарантия

Гарантийный период начинается с момента покупки продукта либо в головной компании Signcomplex, либо у авторизованного дистрибьютора/дилера Signcomplex. Компания Signcomplex обязуется отремонтировать или заменить продукт по выбору компании Signcomplex. Если в гарантийный период произошло улучшение компонентов продукта, то компания может принять решение сделать усовершенствование гарантийного продукта.

В течение гарантийного периода в случае обнаружения дефекта, покупатель связывается с Signcomplex в рабочие часы компании, инициируя процесс возврата товара (RMA). Это должно быть сделано до отправки любого дефектного продукта. Через процесс Signcomplex RMA могут быть возращены только продукты производства Signcomplex. Мы ни в коем случае не имеем права вернуть покупателю дефектные продукты, будь то Signcomplex или другие бренды. Форма Signcomplex RMA заполняется разборчиво и подробно — это необходимо для утверждения решения о возврате. Гарантия Signcomplex применяется только для продуктов Signcomplex, установленных должным образом. Она распространяется на проводку и подключение к соответствующим одобренным компонентам и в одобренной рабочей среде. Настоящая гарантия недействительна и не распространяется на продукты, получившие дефект в результате пренебрежения правилами эксплуатации, ошибки, неправильного использования, изменения конструкции, неправильной установки или монтажа. Гарантия не действует в случае: неправильной проводки, установки в ненадлежащих и неодобренных условиях касательно температуры, влажности или напряжения; неправильной установки с использованием компонентов, которые не одобрены или не являются продуктами Signcomplex.

Установка и использование продуктов Signcomplex должны совершаться только компетентными лицами в соответствии с инструкциями и связанными с ними кодами и стандартами. Покупатель несет ответственность за получение всех необходимых разрешений, должен знать как использовать продукцию и знать все соответствующие инструкции и рекомендации по правильной установке, использованию любого продукта Signcomplex, а также продуктов, используемых в сочетании с продуктами Signcomplex. Компания Signcomplex не гарантирует точность и полноту любых положений, технической информации и рекомендаций, письменные положения не являются частью настоящей Гарантии и никоим образом не являются гарантией. Покупатель несет ответственность за пригодность условий для установки, монтаж и использование и должен самостоятельно определять область применения продукта.

Компенсация по гаранрии будет основываться на анализе «обстоятельств использования и времени использования» и «технологической ценности» и будет оцениваться на основе вышеперечисленной информации и информации, собранной в процессе RMA.

Данная гарантия не распространяется на дефекты любого типа, вызванные неправильной установкой; ущерб, причиненный во время доставки или в случае форс-мажора. Компания Signcomplex не будет покрывать дополнительные затраты на рабочую силу или затраты на замену продуктов. Настоящий гарантийный документ представляет собой единственную прямую или подразумеваемую гарантию - никаких других Гарантий не существует.

Гарантийный срок на различные продукты
Гибкие светодиодные ленты 3 года Светодиодные трубчатые лампы 5 лет
Жесткие светодиодные ленты 3 года Светодиодные мачтовые лампы 5 лет
Потолочные светодиодные светильники 3 года Светодиодные лампы Tri-proof 5 лет
Светодиодные грушевидные лампы 3 года Светодиодные декодеры 5 лет
Светодиодные панели 3 года Светодиодные прожекторы 5 лет
Линейные светодиодные светильники 3 года Настенные светодиодные светильники 5 лет
Светодиодные лампы усовершенствованного типа 5 лет Светодиодная подсветка 5 лет